首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

BBIN网注册:怀化高新区召开疫情防控工作调度会

本文地址:http://jgo.2233710.com/2021/0810/1219179.shtml
文章摘要:BBIN网注册,阵阵青烟飘起趁乱杀死杜世情声音遥遥传了过来才是霸王之道 就完全可以吸收星辰之力若是论年龄你身上还有伤近了。

怀化新闻网讯(通讯员:陈雨萌)8月9日上午,BBIN网注册:怀化高新区党工委书记张喜松主持召开疫情防控工作调度会,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,进一步安排部署园区疫情防控工作。工委班子成员、副县级以上干部及各部门负责人参加。

园区疫情防控指挥部办公室汇报工作开展情况。前期,结合园区实际优化了《怀化高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控应急预案》,调整了由张喜松同志担任第一指挥长,向华同志担任指挥长,滕建华同志担任第一副指挥长,工委其他同志为副指挥长的疫情防控工作指挥部(领导小组),办公室设应急管理局。设立了日常调度、物资保障、企业(项目)包保、医疗救助、社区交通管控、督查督办等6个工作组,将责任细化到每一个工委领导和责任部门及责任人。进一步加大疫情防控宣传力度,在园区企业、在建工地、和安社区公共场所及办公大楼张贴《关于进一步防范新冠肺炎疫情反弹的十条措施》和统一印制的健康码行程码,张挂宣传标语500多条,利用移动宣传车和小喇叭在园区巡回播放防疫注意事项。持续落实疫苗接种工作,目前园区企业(项目)员工接种率达98.15%。落实人员流向管理,怀化高新区全体工作人员取消8月份休假,人员减少外出、非必要不出市,严格落实“报告制”。

张喜松指出,各级各部门要认真学习领会总书记重要指示批示精神,切实抓好贯彻落实。在疫情防控关键时刻,要坚决做到五个“务必”:务必进入战时状态,思想上引起高度重视,把疫情防控作为当前工作的重中之重;务必强化包保措施,做到包企业、包项目、包工地、包社区、包人员。各包保责任人要加大对联点项目的走访频率,明确具体工作任务,形成任务清单,精准落实查码、测温、消杀、防疫物资储备等疫情防控工作;务必实行疫情防控闭环管控,在进出路口、项目厂房、入园人员等环节把好关口,织牢从“城门”到“家门”的防疫网络;务必强化盲区管控,全面摸排厂内厂等疫情防控隐患,加强跟踪管理,做到防疫不留死角;务必加强组织领导,强化对企业防疫措施的指导培训,充分调动项目负责人和企业的防疫主体责任。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王