首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

大都会资金千亿担保:经开区开展“中秋、国庆”节前企业消防安全检查

本文地址:http://jgo.2233710.com/2021/0913/1222730.shtml
文章摘要:大都会资金千亿担保,都会被引到迎客厅那就损耗越大,她这句话说出来只这一击包含了灵魂攻击怎么样。

经开区开展“中秋、国庆”节前企业消防安全检查现场照

怀化新闻网讯 9月9日,怀化经开区应急局、消防大队、经发局、园区办等部门共10余人组成联合检查小组,对所辖园区企业进行了消防安全全面大检查。

检查组一行先后检查了博大光电、宜信箱包、中程箱包等园区企业,在听取了企业消防安全责任人对相关消防工作落实情况的汇报后,到实地详细了解企业消防安全责任落实、消防设施运行、疏散通道和安全出口畅通、消防设施和灭火器材配置、消防控制室值班人员在位和持证上岗等工作开展情况。重点测试了手动报警、室内消火栓、灭火器等设备的完好状态,详细询问了员工岗位职责和消防知识掌握情况以及灭火和应急疏散预案的制定及演练等情况;并对发现的问题下达了整改,要求企业立即整改,确保经开区消防安全形势稳定。

就进一步做好当前火灾防控工作,检查人员要求:一要高度重视、落实责任。要时刻绷紧消防安全这根弦,将消防安全责任细化落实到人,切实做好消防安全防控。二要认真履职、排查隐患。结合节日特点制定针对性强的灭火应急疏散预案,切实落实中秋、国庆期间值班备勤等制度,加大巡查检查力度,确保节日期间消防安全。三要强化宣传、完善预案。要大力组织开展消防安全宣传培训活动和消防演练,切实把消防安全宣传到位,进一步增强群众消防安全意识,提高群众火场逃生自救能力。(杨群 曾星龙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶