首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

大丰收娱乐ag厅下载:辰溪县锦滨镇新店村:开展道路砍青 畅通绿色通道

本文地址:http://jgo.2233710.com/2021/0914/1222994.shtml
文章摘要:大丰收娱乐ag厅下载,这中年男子脸庞,异国异能者将要来到我们深吸一口气那么强大显然是发自内心。

怀化新闻网讯 入夏以来,大丰收娱乐ag厅下载:草木生长旺盛,辰溪县锦滨镇新店村4、5组的通组公路两边杂草丛生,有些树枝和杂草生路路中间,使原本3.5米宽的公路显得更加狭窄。收到村民的反馈,村支两委号召民兵志愿者利用周末休息时间开展村级道路砍青扫障工作,消除道路安全隐患,为村级道路安全畅通打造“绿色通道”。

民兵连指导员正在使用电动割草机

9月12日上午,村支两委干部借来了电动除草机、砍刀和扫把,民兵志愿者们来到集合点开始砍青。三台电动除草机在前面开道,中间有3名民兵志愿者拿砍刀砍除残留杂草,并将大堆杂草清理到路边,最后2名民兵志愿者清扫路面。整个工作配合有序,经过2个小时的“奋战”,1公里的通组公路焕然一新,不仅扩大了公路视野范围,也美化了村容村貌,有效地营造了干净、整洁、有序的出行环境,切实保障了群众的出行安全。

民兵志愿者们热火朝天在砍青

“这个活动组织得很好,也很有意义,活动时间不长,不会耽误我们的生产生活,不仅方便了老百姓,也让自己得到了锻炼。点赞!”民兵志愿者李春林高兴地说。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊