首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大有官网下载:张扬平在鹤城区调研时要求 弘扬塞罕坝精神 奋力谱写乡村振兴新篇章

本文地址:http://jgo.2233710.com/2021/0914/1223115.shtml
文章摘要:大有官网下载,不过就是十个送你又何妨,殿主醉无情。

张扬平在鹤城区调研时要求

弘扬塞罕坝精神

奋力谱写乡村振兴新篇章

怀化新闻网讯(记者 张鸿鹏)9月13日,市委常委、常务副市长张扬平在鹤城区调研乡村振兴和林长制工作,强调要大力弘扬塞罕坝精神,牢固树立生态文明和绿色经济协调发展理念,创造怀化乡村振兴和林长制工作的鹤城经验,奋力谱写乡村振兴新篇章。

张扬平来到黄金坳镇金月云油茶基地,实地察看基地油茶长势,听取相关情况介绍,要求当地政府和相关部门加大对基地的支持力度,切实帮助解决生产经营中的实际问题。随后,张扬平来到坨院街道百果园,察看果园的生产种植情况,勉励负责人加强管理,结合冷链物流体系,进一步提高果品附加值,化解鲜果销售风险。

张扬平强调,要弘扬塞罕坝精神,切实深化乡村振兴和林长制工作的认识,以林业绿色发展助推乡村振兴。要科学合理进行乡村振兴规划,分类有序推进乡村振兴工作。要大力发展农业产业,推进基础设施提升,巩固基本公共服务。要加大劳动力就业工作力度和防止返贫动态监测工作,切实抓好农村环境治理。要切实推进林长制工作,抓好林业保存量、扩增量、提质量和育林、护林、活林的力度。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪